当前位置:首页 > 工作动态 > 园林绿化

连城县“千村整治、百村示范”工程取得阶段性成效

发布时间:2016-11-08    来源:连城住建局村建站  浏览次数:

  

  今年,连城县继续扎实推进全县19个“千村整治、百村示范”工程建设,各整治村进展顺利,基本完成年初目标,取得阶段性成效。 

    截止目前,19个整治村累计完成投资2680万元,整治裸房310栋、整治建筑面积45000平方米,拆除空心房15000平方米,村道硬化增加28000米,绿化21000平方米,安装太阳能路灯400余盏。其中曲溪乡白石村在古村落保护与发展、新泉镇儒陂村在道路硬化、北团镇柯坊村在水沟改造、姑田镇城兜村在氧化塘污水处理、塘前乡上琴村和水源村在乡村旅游等方面的成效明显。

  


  
    相关链接:
      联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
      主办:连城县住房和城乡规划建设局 技术支持:连城县华创信息技术有限公司 地址:连城县北大路号 366200
      E_mail: 互联网信息服务备案号:闽ICP备07060680号 您是本站第位访客