当前位置:首页 > 专题专栏 > 两违专项整治

连城:严格督查考评 推进“两违”整治

发布时间:2017-01-12    来源:连城县“两违”整治办  浏览次数:

  

  1月10日至12日,连城县人民政府按照连政办【2017】6号文件《关于 2016年度“两违”专项督查的通知》精神,组织县督查、效能、城市管理行政执法、国土、住建等部门组成督查考评组,开展“两违”专项整治执法情况督查考评。 
  据了解,对执法人员督查考评工作已延续实行了3年,每半年1次,共进行了6次,每次根据督查考评情况进行奖惩,目的是不断提高执法人员的责任心和树立了敢于担当的精神。通过严格督查考评制度的管理,执法人员的政治、思想、工作有了进一步提高,执法力度不断加强,有效促进全县“两违”专项整治工作的开展。经过“两违”的严格管控,2016年7月至12月期间发生违法违章的60户得到全部整治到位,拆除土地面积12475.1平方米,拆后的土地再利用率达到百分之六十二;在城区核心区内彻底遏制了新增违建行为;案件的查办程序规范;审批后的建房户按规划设计施工建设。

  


  
    相关链接:
      联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
      主办:连城县住房和城乡规划建设局 技术支持:连城县华创信息技术有限公司 地址:连城县北大路号 366200
      E_mail: 互联网信息服务备案号:闽ICP备07060680号 您是本站第位访客