当前位置:首页 > 行业新闻 > 最新政务

连城县住建局迅速贯彻落实国庆、中秋暨十九大期间社会安全维稳工作会议精神

发布时间:2017-09-29    来源:连城县住建局  浏览次数:

  

    

   9月29日上午,连城县住建局召开专题会议,迅速传达贯彻落实中央、省、市、县国庆、中秋暨十九大期间社会安全维稳工作会议和全县安全生产工作会议精神。 

   会议要求,一是严格落实工作责任。全局干部职工要提高思想认识,严格落实“一岗双责”,按照“谁主管,谁负责”的原则,不折不扣坚决贯彻落实上级安全生产及综治信访维稳工作工作要求。二是加强安全隐患排查。要加强燃气等危化品、建筑施工、塔吊等特种设备、市政公用设施、园林绿化、路灯照明等重点行业、重点部位的安全隐患巡查工作,发现问题,及时整改,同时要加强房地产、物业、住房保障等方面的矛盾纠纷排查,及时做好化解稳控工作。三是严格落实值班制度。按照“谁值班、谁在岗、谁出事、谁负责”的原则,对值班期间出现的工作失误或问题,严格分清责任,落实责任追究。局综合股要安排好节假日期间的值班工作,并不定期进行督查值班情况。 

   会议还传达学习连城县纪委《关于严明国庆、中秋期间作风纪律的通知》,要求严格落实“十个严禁”,加强督查,严肃问责。

  


  
    相关链接:
      联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
      主办:连城县住房和城乡规划建设局 技术支持:连城县华创信息技术有限公司 地址:连城县北大路号 366200
      E_mail: 互联网信息服务备案号:闽ICP备07060680号 您是本站第位访客