当前位置:首页 > 行业新闻 > 最新政务

连城县委书记钟勇强调研西环路建设

发布时间:2017-10-18    来源:连城县门户网  浏览次数:

  

  

10月16日,连城县委书记钟勇强调研西环路建设,县委常委、常务副县长邹学伟,副县长连祥伟,县委办、县住建局、县城市管理行政执法局、莲峰镇、征迁办、连发公司等单位负责人参加调研。 钟勇强实地察看了西环路林坊路口节点规划建设调整、西环路林坊路口至莲中路口沿路人行道规划建设等情况。钟勇强指出,城市道路建设是重要的民生工程,代表城市的形象,要一点一点去突破、一段一段做清楚。相关部门、乡镇要立足长远,遵循便民、安全、美观的原则,对西环路重要路口节点、人行道等进行优化设计,集中力量对沿路两违建筑进行整治、拆除,确保道路的建设、完善;按照相对统一的原则,对沿路建筑立面进行规划设计,引导业主进行改造提升,不断提升城市环境面貌。

  


  
    相关链接:
      联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
      主办:连城县住房和城乡规划建设局 技术支持:连城县华创信息技术有限公司 地址:连城县北大路号 366200
      E_mail: 互联网信息服务备案号:闽ICP备07060680号 您是本站第位访客