当前位置:首页 > 行业新闻 > 最新政务

连城县召开第四季度建设行业质量安全生产工作会议

发布时间:2017-11-06    来源:连城县住建局建筑业股  浏览次数:

  

   

  11月3日下午,连城县召开今年第四季度建设行业质量安全生产工作会议。全县建设、施工、监理企业、燃气经营企业、物业服务公司等相关单位负责人和分管安全负责人、在建工程项目经理、总监等参加了会议。 

  会议传达贯彻近期全国、省、市、县有关安全生产工作部署,总结分析今年年以来全县建设工程质量安全生产工作情况,研究部署第四季度建设工程质量安全生产工作,特别是安全生产大检查第二阶段工作,并着重讨论抓好安全生产关键责任人履职、开展住建领域高层建筑消防安全治理、深化落实企业安全生产主体责任等工作。 

   会议强调,一是要提高认识,常抓不懈;二是要落实考核指标,促进安全生产;三是要继续深入开展安全生产大检查及专项整治工作,确保安全生产形势平稳;四是要推进高层建筑消防安全治理工作,确保消防安全。

  


  
    相关链接:
      联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
      主办:连城县住房和城乡规划建设局 技术支持:连城县华创信息技术有限公司 地址:连城县北大路号 366200
      E_mail: 互联网信息服务备案号:闽ICP备07060680号 您是本站第位访客